Размытие фона в Airtable
Логотип Airtable
Airtable
4.6
(2,219)
от Формагрид, Inc.
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Невостребованный: работают ли в Airtable?

Обзоры Airtable и подробная информация о продукте

Обзор Airtable
Что такое Airtable?

Airtable — это мощная платформа визуального управления проектами, которая объединяет данные, рабочие процессы и команды исполнения на единой информационной панели. Оптимизируя рабочие потоки, платформа предоставляет синхронизированную и актуальную информационную базу данных, к которой могут получить доступ все заинтересованные стороны из разных отделов. В основе Airtable лежит настройка, позволяющая командам создавать персонализированные приложения и индивидуальный интерфейс, обеспечивающий легкий доступ к соответствующей информации и четкий план дальнейших шагов. Хотя настройка является ключевым преимуществом, он также предлагает готовые к использованию и предварительно загруженные отраслевые шаблоны, а широкие возможности интеграции и расширения делают его масштабируемым и гибким.

Компания Формагрид, ООО
Год основания 2012
Размер компании сотрудники 201-500
Штаб-квартира Сан-Франциско, Калифорния, США
Соцсети
Категории Airtable включены Findstack
Подробная информация о продукте Airtable
Возможности
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс, мобильный Android, мобильный iPad, мобильный iPhone
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языки Английский
Особенности воздушного стола
Шаблоны
Создание и назначение
Списки дел
Сроки выполнения
Приоритезация задач
Перетащите и Удалите
Меню
Просмотры
Карта проекта
Calendar View
Dashboards
Эйртабл Медиа
Воздушный стол 0
Воздушный стол 1
Воздушный стол 2
Воздушный стол 3
Воздушный стол 4
Скриншоты Airtable
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: апрель 14, 2024
Логотип Airtable
2,219 Airtable Обзоры
4.6 из 5
Средний рынок (51–1000 эт.)
07 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
BG
Бен Г.
Руководитель отдела развития коммерческих (первоначальных) проектов
Поделиться
«Гибкий и блестящий»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
It's ability to manage complexity plus simplicity. Very easy to use in a basic way, plus lots of connections to build out for different use cases. We use it for pipeline management and due diligence.
Что вам не нравится в Airtable?
Each row is a bit too inter dependant to each other. The interfaces are good build still quite basic Vs powerbi or other platforms.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Managing a big pipeline and moving away from Excel
Предприятие (> 1000 эмп.)
01 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CR
Чарли Р.
Генеральный менеджер по использованию объектов
Поделиться
«База данных, которая проста и расширяема».
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Airtable is so easy that you'll have your database up in no time. Then you can make different views to share with anyone! I'm starting to love Interface Builder too.
Что вам не нравится в Airtable?
Making calculated field content permanent requires scripting. Using a button to initiate the script is a good workaround. If Airtable had a field type that would take a calculated field as input and use the output just once, that would be helpful.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Our data is managed in a system that was developed ten years ago. Using an Airtable extension, Data Fetcher, we can automatically import a JSON file from that old system. Airtable allows us to present the information how we want it to appear. We are also able to add additional custom information. Then I share different Airtable views with each of our schools.
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
23 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
RR
Ребекка Р.
Вице-президент по работе с клиентами
Поделиться
«Мое любимое программное обеспечение, которое мы используем»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Airtable is visually appealing with strong integrations. We use it everyday and share content with clients easily.
Что вам не нравится в Airtable?
Honestly, just the price for a full team to utilize.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Airtable allows us to track invoicing and create and share content with a simplified approval and revision process.
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Декабрь 28, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
AG
Авраам Г.
Менеджер проектов и трафика
Поделиться
«Гибкий и удобный способ совместной работы, управления и организации данных с помощью настраиваемых таблиц»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
I like this outstanding database and cloud collaboration platform. Its easy-to-implement, got lots of wonderful features good for project management, coordination,
Teamwork logo
Teamwork
and delivery. Have found it integrates well with productivity tools like
Asana logo
Asana
and Slack. Which greatly simplifies workflow. Looks like a solution we will be using frequently for sure.
Что вам не нравится в Airtable?
At first was a challenge to get about it. Steep learning curve and all. But user support has always been there to guide us. So no real complaints. It's good enough.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Basically it solves the challenge of task and project management, collaboration and coordination,
Teamwork logo
Teamwork
and workflow management for us. Through connection platforms that simplify processes, streamline operations.
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Декабрь 25, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
AK
Авраам К.
Бизнес-офицер-супервайзер
Поделиться
«Я доволен клиентом при использовании Airtable»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Airtable is easy to use and has all the functionality or excel and a database. We use it for many different things . Onboarding staffs right through to actual end user software we provide.
Что вам не нравится в Airtable?
It's not really designed for mass scale/ real time solutions. Overall it's a great tool with limits.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Best but i need sometimes to learn more about it
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Декабрь 24, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Маниш С. аватар
Маниш С.
Маркетолог Роста
Поделиться
«Все в одном интерфейсе»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
It is highly customizable and easy to use. I use it as a form, CRM, and task manager and it's damn easy to implement and track the output. It supports integration with all the major business tools with helpful resources and good support.
Что вам не нравится в Airtable?
As far as disliking, I am quite satisfied with Airtable and found nothing to disappoint with.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
It helps me manage the internal database along with tracking tasks efficiently. Sometimes it also works as a data source on our website.
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Декабрь 20, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
PD
Питер Д.
Техник-программист
Поделиться
«У Питера большой опыт работы в Airtable с 2020 года»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
The ability to transform to the database to an app Customizable, alot of templates to choose and increases productivity in our workload Airtable experience is very user-friendly interface and navigation is easy
Что вам не нравится в Airtable?
The platform has limitations and restrictions
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
User interface is so clean
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Декабрь 19, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
PH
Патрик Х.
Программное обеспечение для составления отчетов о нормативных жалобах
Поделиться
«Лучшая платформа для управления проектами»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Airtable has many futures to meet our services. The features are well presented and designed making it easier to operate. Airtable is mach flexible, shifting place to place thus saves time.
Что вам не нравится в Airtable?
In use for two years, we have not yet discovered any dislike, Airtable has been a platform to have for our Project Management.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Airtable has made it easy to manage our project and task.
Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 15, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
SG
Сэмюэл Г.
Управляющий директор
Поделиться
«Отличная база данных для всех целей»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Customizable, alot of templates to choose and increase productivity in our workload. It has great features ie document management, database and data workflow. User-friendly interface
Что вам не нравится в Airtable?
for me i have great experience since last year cause it has been serving me better
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
I love how user interface is clean
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
30 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
LA
Луис А.
Поделиться
"Удивительный"
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Much better than Excel, very graphic and colorfull.
Что вам не нравится в Airtable?
Nothing, it as lots of features and is easy to integrate and implement.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Is helping me organize and view my inventory in multiple ways.
Средний рынок (51–1000 эт.)
30 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
BZ
Брайан З.
Поделиться
"Все в одном!"
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Air table is a great tool to follow up on my projects. Creating noneditable views for my customers avoids many questions, since they can see all changes in real time.
Что вам не нравится в Airtable?
I have been using AirTable for a year and as of now, I have nothing negative to say about it. The longer you use it the most indispensable it becomes for your business.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
It has been a year since Im using Airtable and it helps in several ways, the most notable thing about air table in my business is the way it helps to organize and manage data. The AirTable is very versatile since you can create customs tables with fields. The charts are also very useful for data analysis.
Средний рынок (51–1000 эт.)
29 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
AS
Акаш С.
Руководитель группы
Поделиться
«Платформа управления проектами для команды»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
It assist me to manage my project and I monitoring every single detail, as keeping track of different work at a time in a list. I really like filter feature. Very easy to use interface and ease of integration. I almost daily use to keep my work on track.
Что вам не нравится в Airtable?
Pricing is a factor for disliking, There are lots of modification capabilities are in limited.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
I choose airtable because it offers me lots of organizing choices that allow me to keep track of my every single project on my fingers. I've been able to centralize my data, strealime projects management and team collaboration.
Средний рынок (51–1000 эт.)
23 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Рупеш К. аватар
Рупеш К.
Старший исполнительный директор по цифровому маркетингу
Поделиться
«Лучший инструмент для оценки и оптимизации данных»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
In this we can have view of different ways for the same data
Что вам не нравится в Airtable?
Best tool which does not have any dislike
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
We were using roadmap for our marketing team data in google sheet but now we are using this and it is good
Средний рынок (51–1000 эт.)
21 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
RB
Райан Б.
Поделиться
«Обзор Airtable»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Allows teams to collaborate and manage project workflows
Что вам не нравится в Airtable?
Can be a little overwhelming when you first start using it. It's only as good as your or your team make it
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Allows colleagues from different teams to collaborate across workflows
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
15 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
BM
Брайан М.
Ведущий стратег по поиску и отчетности
Поделиться
«Airtable — это потрясающе»
Что вам больше всего нравится в Airtable?
Airtable is an incredibly flexible platform that enables me to quickly build proof-of-concept and production assets that have been able to help me at work and home.
Что вам не нравится в Airtable?
It is difficult to be too hard on Airtable because they're constantly building new features. The Automations that they've built in are quite nice, but lacking in a lot of depth. There is a custom scripting capability, but it is limited to JavaScript and not Python, which I'd prefer.
Какие проблемы решает Airtable и какую пользу это вам приносит?
Airtable solves the problem of having to meticulously build out databases just for a proof of concept - something that my company is unable to do on our own. I've built internal tools to help with giving feedback and shoutouts, a CRM to manage a small segment of our business that doesn't fit in with out standard operating procedures, and more.
Посетите вебсайт