Размытие фона виртуальных событий BlueJeans
Логотип виртуальных мероприятий BlueJeans
BlueJeans Virtual Events
Увлекательные виртуальные и гибридные возможности хостинга
4.4
(224)
(ранее Блюджинс)
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Findstack предлагает объективные и всесторонние сравнения, которые помогут вам найти лучшее программное обеспечение. Мы можем получать реферальную комиссию, когда вы посещаете продавца по нашим ссылкам. Узнать больше

Обзоры виртуальных мероприятий BlueJeans и сведения о продуктах

Обзор виртуальных мероприятий BlueJeans
Что такое виртуальные мероприятия BlueJeans?

BlueJeans — это облачная платформа для видеоконференций, созданная для облегчения общения и предоставления пользователям возможности беспрепятственно сотрудничать в цифровом рабочем пространстве. Недавно приложение было приобретено Verizon, в результате чего оно стало предлагать более продвинутые функции и инструменты, включая приложения для вебинаров и виртуальных мероприятий в дополнение к приложению для виртуальных встреч. Это также новаторская платформа, которая объединяет настольные компьютеры, мобильные устройства и конференц-системы в одну видеоконференцию.

Компания BlueJeans от Verizon
Год основания 2009
Размер компании сотрудники 501-1000
Штаб-квартира Сан-Хосе, Калифорния, США
Соцсети
Категории виртуальных мероприятий BlueJeans на Findstack
Задавайте вопросы о виртуальных мероприятиях BlueJeans
Для чего лучше всего подходят виртуальные мероприятия BlueJeans?
Чем виртуальные мероприятия BlueJeans отличаются от EverWebinar?
Каковы плюсы и минусы виртуальных мероприятий BlueJeans?
Подробности о виртуальных мероприятиях BlueJeans
Возможности
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс, настольный компьютер Mac, настольный компьютер Windows, мобильный Android, мобильный iPad, мобильный iPhone
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языков Английский
Возможности виртуальных мероприятий BlueJeans
Аналитика и отчетность
Отслеживание посетителей
Автоматические приглашения по электронной почте
Автоматические напоминания о вебинарах
Комнаты для обсуждения
Функциональность чата
Настраиваемый брендинг
Настраиваемые регистрационные формы
Аналитика взаимодействия
Организация мероприятий
Общий доступ к файлам
HD-видео и аудио
Поднятие рук
Хост-элементы управления
Интеграция с CRM
Шаблоны посадочных страниц
Инструменты лидогенерации
Живой опрос
Mobile Access
Мультиязычная поддержка:
Веб-семинары по требованию
Опросы после вебинара
Управление вопросами и ответами
Запись и воспроизведение
Управление регистрацией
Общий доступ к экрану
Интеграция с соцсетями
Опросы и обратная связь
Виртуальные фоны
Инструменты для белой доски
Виртуальные мероприятия BlueJeans Media
Виртуальные мероприятия BlueJeans 0
Виртуальные мероприятия BlueJeans 1
Виртуальные мероприятия BlueJeans 2
Виртуальные мероприятия BlueJeans 3
Виртуальные мероприятия BlueJeans 4
Скриншоты виртуальных мероприятий BlueJeans
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: July 24, 2024
Логотип виртуальных мероприятий BlueJeans
224 BlueJeans Virtual Events Отзывы
4.4 из 5
Предприятие (> 1000 эмп.)
Август 26, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Эх. Нужен лучший интерфейс»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

I can figure it out after time; but it really does take a while

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

poor interface. Needs a system people can understand better

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

connecting people efficiently, across my organization

Предприятие (> 1000 эмп.)
Август 21, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Обзор BlueJeans для G2»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Its generally very consistent and works well both video and chat when my internet is working! I also like Bluejeans dial in options and use this frequently when I'm on the road.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

I struggle to use it for large events because we only have one Primetime account for our company and it is shared. Instead I use Chime to host large client meetings and find it easier to manage mute all/large event settings.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

In a new virtual world, I rely on Bluejeans all through the day and the quality of audio and video offer me confidence and consistency especially with high profile client calls where professionalism is imperative.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Июнь 04, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«В целом хорошо, нужны небольшие улучшения»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Each user has an individual code dedicated to their meeting so its easy to provide to external users. Admin access is very nice and provides a lot of data and controllability on the admin side of things.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Bugs can take a little while to resolve. Its hard to package the downloader to redistribute to users.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

original reason for going with bluejeans is to have the ability to admin big conferences and monitor meetings to make sure everything is operating as intended. bluejeans makes doing this simple and quick, being able to monitor data of live meetings so that you can see why a certain meeting is having flaky connection or not.

Предприятие (> 1000 эмп.)
15 января, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Именно то, что нам нужно и ничего больше»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

BlueJeans Events is user-friendly and makes it easy for our team to set up a webinar and to host dozens of teachers at a team for learning events. There enough controls to make it customizable (i.e, Q&A, raising hand, switching between camera views) but not too many that it becomes confusing.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

It'd be great if a user could be moderator and presenter, rather than have each role sign-in separately. We have to set up a lot of computer/use a lot of different accounts just to set up one webinar.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

The largest benefit is being able to reach out to much of our organization at the same time and being able to interact with them.

Предприятие (> 1000 эмп.)
15 января, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Хорошее решение»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Overall the quality was pretty good and the video/audio held up strong through most webinars.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

We didn't like having to use a different interface than what we were used to with Blue Jeans' regular interface.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Hosting large employee meetings and training sessions in multiple states.

Предприятие (> 1000 эмп.)
10 января, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Отношения любви и ненависти с BlueJeans Events»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

What I love most about BlueJeans events is the user interface. It's very easy to grasp for both moderators, presenters, and attendees. The Q&A and chat feature is very obvious to attendees and without too many bells and whistles doesn't confuse them on the functionality. Having played with the moderating function for about a couple hours I was able to grasp everything fairly easily.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

It's cumbersome when it comes to creating similar events. Our company utilized WebEx before making the switch to BlueJeans. It allowed us to create a template of an event and build from that each time we needed an event scheduled. We have about 4 events weekly that are very similar in setup, so having a template feature would do wonders. One thing I have a love/hate relationship with is that attendees cannot speak during events and promoting everyone to presenter is cumbersome. The ability to be able to mute/unmute our attendees when needed without having to go through the process of promoting them to presenter is a must and is sorely missed from our old software. Inability to run a single attendance report for all events across a specific date range is baffling. I do save all attendance reports for each event myself, but I need the ability to run a report for the entire year to see how many people registered, attended, or were absent. Only the creator of the event can access attendance information. This causes a gap in information if the original creator is out on vacation. The other moderators don't know how many attendees registered (if any at all) for the event nor do they have access to their information afterwards to send any necessary follow up. The lag between moderators/attendees makes for a bad experience on both ends.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Some benefits to BlueJeans is the ease of use which helps us as a company and team bring in new people to use it with relative ease.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 10, 2018
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Простое и надежное решение»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Really easy to use, provides a good connection which can be set up quickly from any device

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Sometimes it needs to update before it can be used, which takes a little time on slower connections

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Ability to connect to multiple in multiple locations

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
02 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
3.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Менее производительный пользовательский интерфейс в Bluejeans»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Good basic functionality of video chats, async chats. Audio and Video were good.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Often latency issues seems there, should have better buffering. First time onboarding seemed little hard compared to google meet and teams meeting. Try make it more lightweight

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Collaboration with user and team.

Предприятие (> 1000 эмп.)
Август 26, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
3.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Эффективный, но неравномерный пользовательский опыт»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

QA and voting on questions has been really helpful. Polls are good but should be easier to discover on desktop

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

How hard it is to chime in with audio. Lots of issues where i click on the link and have to log in all over to view the event. Don’t have to do so for regular meetings

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Company town halls, company wide team events

Предприятие (> 1000 эмп.)
Август 21, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
3.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Синий Джин – Что нравится и что не нравится»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Call and Video quality ... Ability to host events with larger groups

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

I wish it has a good break out options to run a big group meeting with options to split people for smaller working session

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

team meeting, incident handling, company events

Средний рынок (51–1000 эт.)
28 мая 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Очень полезные интерактивные функции, но могут быть непростыми»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

The features are very useful and provide a lot of ways to interact with participants. The interface is intuitive and it is easy to learn the system.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

The system can sometimes have issues and it is difficult to troubleshoot. There isn't much support on the website to help when issues arise.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Scaling trainings and being able to reach a large audience quickly and easily. Our participants don't have to travel to a training site to still get necessary information and have their questions addressed.

Средний рынок (51–1000 эт.)
23 января, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Хороший потоковый сервис, но дорогой»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

The customer support was top notch. We got quick responses from Alphi when service was interrupted, and the demographics report afterward was helpful.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

The price was pretty high. While the service was good, it made more business sense to broadcast on a free platform like Facebook Live.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

We were able to livestream events and get stats on participation. The events were recorded and easily accessible

Средний рынок (51–1000 эт.)
Август 26, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
2.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Отзыв о довольно хорошем сервисе»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

I love that BlueJeans makes it easy to copy your link and share it with others. App upgrades happen seamlessly and without trouble for sharing permissions when you relaunch

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

I hate that when I share my screen I cannot see any of the participants.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

Using BlueJeans PrimeTime for large company events

Предприятие (> 1000 эмп.)
10 января, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
1.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Технология синих джинсов не выдерживает темпов»
Что вам больше всего нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

Initially, we really liked that Q&A were well-integrated and aligned with our content.

Что вам не нравится в виртуальных мероприятиях BlueJeans?

The Blue Jeans platform has been very unstable for us. We decided in early 2018 to stop using the platform to stream content that is uploaded to the Blue Jeans server because the application dashboard that plays the videos glitched.

Какие проблемы решают виртуальные мероприятия BlueJeans и какую пользу это приносит вам?

We were hosting large-scale, university-wide events on the platform.

Посетите вебсайт