HubSpot Размытие фона Центра продаж
HubSpot Логотип центра продаж
HubSpot Sales Hub
Оптимизированная автоматизация продаж
4.4
(11,019)
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Findstack предлагает объективные и всесторонние сравнения, которые помогут вам найти лучшее программное обеспечение. Мы можем получать реферальную комиссию, когда вы посещаете продавца по нашим ссылкам. Узнать больше

HubSpot Обзоры центров продаж и сведения о продуктах

HubSpot Обзор центра продаж
Что такое HubSpot Центр продаж?

Если вы хотите усовершенствовать свой процесс продаж, Hubspot Sales Hub — это мощное и комплексное решение, которое предлагает инструменты взаимодействия с клиентами, обеспечивает функцию настройки ценового предложения (CPQ) и надежную аналитику продаж, необходимую для любого растущего бизнеса. Как и всё внутри Hubspot В основе экосистемы лежит мощная и надежная сервисная платформа бренда, обеспечивающая более глубокое понимание, лучшее качество потенциальных клиентов и лучшие решения, на которые команды могут положиться. 

Компания HubSpot
Год основания 2006
Размер компании сотрудники 1001-5000
Штаб-квартира Cambridge, MA
Соцсети
Управляется:
CS
Колорадо-СпрингсSEO
Колорадо-Спрингс SEO
HubSpot Категории Центра продаж на Findstack
Задавайте вопросы о HubSpot Центр продаж
Что HubSpot Центр продаж лучше всего подходит для?
HubSpot Центр продаж по сравнению с Act!?
Какие плюсы и минусы HubSpot Центр продаж?
HubSpot Подробная информация о продукте Центра продаж
Возможности
AI
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс, мобильный Android, мобильный iPad, мобильный iPhone
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языков Английский
HubSpot Возможности Центра продаж
Доступ API
Назначение Планирование
Регистрация звонков
Инструменты совместной работы
Контакты Руководство
Управление отзывами клиентов
Сегментация клиентов
Служба поддержки клиентов
Настраиваемые панели инструментов
Импорт / Экспорт данных
Управление документами
Email Marketing
Руководитель управления
Онлайн Чат
Автоматизация Маркетинга
Mobile Access
Order Management
Каталог продукции
Цитаты/Предложения
Отчеты и аналитика
Ролевое управление доступом
Прогнозирование продаж
Управление конвейером продаж
Интеграция с соцсетями
Управление опросами
Управление задачами
Управление территорией
Сторонние интеграции
Пользовательские разрешения
Автоматизация рабочих процессов
HubSpot Центр продаж СМИ
HubSpot Центр продаж 0
HubSpot Центр продаж 1
HubSpot Центр продаж 2
HubSpot Центр продаж 3
HubSpot Центр продаж 4
HubSpot Центр продаж 5
HubSpot Центр продаж 6
HubSpot Скриншоты Центра продаж
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: July 22, 2024
HubSpot Логотип центра продаж
11,019 HubSpot Sales Hub Отзывы
4.4 из 5
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
08 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
MM
Мария М.
Учредитель
Поделиться
"hubspot обзор продаж"
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

one of the best features of hubspot the sequences, it helps us be on top of the clients head but i hope they can increase te limit, it will be easier as well if we can send sequence from our deal contacts. it's also way easier that we can sign the quotes through hubspot. i also love the meetings but sometime im having this issue that the contact is missing so i cant contact the client.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

there is no list of the activity i did on the same day, i think it would help me to strategize my sales if i can see what i have done to keep my performance growing. it will also be nice if there will be reminders saying that you did a great job you are excelling from this maybe you can do more of this to improve your sales

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

it helps me to categorize clients that i should prioritize to be able to convert it to sales

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
05 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Эдвард Т. аватар
Эдвард Т.
Представитель по развитию бизнеса
Поделиться
«CRM без излишеств»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

HubSpot allows me to manage my outreach campaigns and contact/company information in one location. This cuts back on the dreaded toggle tax switching between programs.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

The only real down side to HubSpot is if you are using the free version there are no sequence options or automation options.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

HubSpot provides a one stop shop for contact management, email marketing, sales analytics and outreach automation. HubSpot is very user friendly and is more than adequate for my daily sales needs.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
04 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Эммануэль К. аватар
Эммануэль К.
Установщик назначений
Поделиться
«Лучший инструмент для экспертов!»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

Easy to navigate and able to sync smoothly with other tools.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

There are some glitch that needs to be fix, some contacts moved to a different owner for some reason but you have to make sure that you created the task to keep you on track.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Very Efficient and so many features.

Средний рынок (51–1000 эт.)
02 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Джон С. аватар
Джон С.
Senior Executive счета
Поделиться
"Hubspot это превосходно"
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

The ease of use and the ease of tracking. Plus, the display of email chains so you can review is fantastic

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

It's a little cludgy when it comes to clean up, and the email notification system is slow

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Hubspot was a great CRM that we used. I am sad that the company switched to sales force. Hubspot was easy to use, intuitive, and allowed us to track things that just seemed to be the smart things to pay attention to.

Предприятие (> 1000 эмп.)
01 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Принц Т. аватар
Принц Т.
Специалист по обслуживанию клиентов в сфере ИКТ и полуфабрикатов
Поделиться
«Лучший инструмент для проведения кампаний»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

The fact the it is so simple to automate email campaigns. It has so many features to make changes to the mail and then to view the data about who viewed the mail amf who did not and what linkd did the prospect visit.Also to run large campaigns it has so easy features to automate.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

There is nothing to dislike about hibspot.It is one of the best apps that can be used for marketing automation and for making the sales process easier anf reachouts efficient.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

It is making it a lot easier to run mail campaigns and marketing efforts.It increases the chances of getting leads from hunting activities and the chances to get more revenue.Also tje number of prospects we can reach out to.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
30 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
AM
Али М.
Учредитель
Поделиться
"Менеджер по продажам"
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

Sales Analytics features and the ability to track all deals.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

Too many tabs all at once can be confusing at times the interface can be more user friendly.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Sometimes there could be viewing issues with regards to available permissions making it challenging.

Средний рынок (51–1000 эт.)
30 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
N.
Навин.
Учредитель
Поделиться
«Простота в использовании – актуальная CRM»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

I like the EASY TO USE character of HubSpot & the features of HubSpot

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

For me there is no downside. Not even a single one

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

It's an absolute joy to use HubSpot. It completely eradicates my laziness. I never get tired of using it.

Средний рынок (51–1000 эт.)
30 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Махидхар А. аватар
Махидхар А.
Директор Формирование спроса
Поделиться
«Лучший инструмент для управления воронкой продаж»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

Hubspot Sales Hub has been instrumental in bringing all things together. I have been able to have all the leads generated through marketing campaigns, inbound and outbound campaigns into deals and I am able to qualify them and move them into the next stages seamlessly. With the tasks feature, I can easily assign tasks to the sales reps to follow up with the prospects, update deals, and delegate them to others to ensure everything happens at the right time to have much healthy sales pipeline. With the meetings feature, I can easily add my calendar link in the emails and prospects can directly set up meetings with me. Overall, Hubspot Sales Hub is the one tool that made my life easier by having everything in one place.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

The tool is really great but it's too expensive, especially if you have a big team. As you deal with more users and more contacts, your costs will soar up to a level that you feel dependent on the tool and can't go out of it.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Thanks to Hubspot, all the management team can have a greater visibility on what's happening with the leads that are added into the pipeline and we are able to streamline our sales structure in a better way.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
29 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
TE
Время.
Исполнительный развитию бизнеса
Поделиться
"Я использую HubSpot буквально все 8 часов моего дня на работе, 40 часов в неделю».
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

The ease of accessing information relevant to my occupational duties

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

Sometimes the information isnt accurate and sometimes people are hard to locate. I would like to see a way to get current accurate information easier

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

It is giving me a platform to follow thru on contacts and keeps track of all my things i have to do, emails, outbound calls, etc.....

Средний рынок (51–1000 эт.)
27 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
MS
Мария С.
Учредитель
Поделиться
«Наличие функциональности даже в бесплатной версии — планируйте вовремя перейти на платную версию».
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

It's very easy to use. It helps me keep control over my contacts, It automatically creates contacts for me from any email I send. I can see when my contacts open my emails. I can log my calls.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

I can't seem to find a way to store multiple phone numbers for a contact: it just imports one and doesn't tell me if it's their direct line / HQ number/ or mobile. But I am in the free version. I imagine this is solved in paid versions

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

It is helping me save time as a salesperson. I can import my contacts directly from zoominfo, I don't have to manually track emails, logging outbound calls is super easy and there is a calendar / scheduling function (like Calendly)

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
23 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
TK
Тед К.
Учредитель
Поделиться
«Очень хорошая CRM-система»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

It's easy to create new deals and follow the sales process

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

The only negative thing is that it's so many options for everything and it was a long learning process.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Keeping track of dialogues and deals.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
23 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CO
Крис О.
Учредитель
Поделиться
«Полезный инструмент для оптимизации процесса продаж»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

The integrations combined with the great UX makes this the best CRM on the market.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

As more features get added sometimes it can be overwhelming to know which to use.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

It keeps track of everything you could ever need and it is relatively easy to set up.

Средний рынок (51–1000 эт.)
21 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CT
Коллин Т.
Директор по партнерству в Северной Америке
Поделиться
«Это быстрее и проще, чем большинство CRM-платформ»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

Speed and the details I can leave. As we

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

Links to my emails do not always work or marry to my account from Gmail

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Good support for office for my Sales

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
19 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CS
Кертис С.
Менеджер по продажам
Поделиться
«Удивительные инструменты, возможности и ресурсы для бизнеса любого размера».
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

The ability to track and measure our sales team's performance throughout the entire lifecycle of our prospects. Hubspot has helped us gain a lot visibility into our sales cycle and how we can improve our sales approach moving forward.

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

While the reporting capabilities are fantastic, there are still a few slight shortcomings if you want to get precise reporting without an Enterprise level account. Regardless, Hubspot's reporting capabilities are more than enough for the vast majority of small to medium-sized businesses.

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

Hubspot sales hub allows us to track things like how many leads our sales team is generating, how long it takes them to close a deal, what each rep's conversion rate is, as well as other important sales metrics.

Средний рынок (51–1000 эт.)
19 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Анис А. аватар
Анис А.
Менеджер по внутренним продажам
Поделиться
«очень прост в использовании»
Что тебе больше всего нравится в HubSpot Центр продаж?

it isn more organised and the task what we set up give reminders on timely basis wherein we do not miss on important calls

Что тебе не нравится в HubSpot Центр продаж?

you guys should have an auto dialler feature for sales hub

Какие проблемы есть HubSpot Решение Центра продаж и какую пользу оно вам принесет?

reminders to call people ..so that we do not have to maintain any excel for that

Посетите вебсайт