Instapage размытие фона
Instapage Логотип
Instapage
Instapage где происходят преобразования
4.3
(478)
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Findstack предлагает объективные и всесторонние сравнения, которые помогут вам найти лучшее программное обеспечение. Мы можем получать реферальную комиссию, когда вы посещаете продавца по нашим ссылкам. Узнать больше

Instapage Отзывы и информация о продукте

Instapage Обзор
Что такое Instapage?

Instapage — один из ведущих конструкторов целевых страниц среди маркетологов, обещающий увеличение окупаемости рекламных расходов на 400 %. Ориентированный на конверсию, он включает в себя полный список функций оптимизации, таких как A/B и многомерное тестирование, подробный анализ и тепловое картирование. Он предлагает собственное решение под названием AdMap, которое позволяет компаниям предоставлять своей аудитории адаптированные и релевантные возможности целевой страницы после клика по объявлению. Его удобный интерфейс, длинный список встроенных интеграций и сотни шаблонов дизайна с возможностью перетаскивания позволяют маркетологам запускать, тестировать и оптимизировать целевые страницы в большом масштабе в кратчайшие сроки без необходимости трудоемкого кодирования на платформе. бэкэнд. Это делает Instapage идеальное решение для построения целевых страниц для экономичных организаций и стартапов, в то время как более крупные предприятия могут извлечь выгоду из лидирующих на рынке и настраиваемых услуг по конвертации.

Компания Instapage, Inc
Год основания 2012
Размер компании сотрудники 51-200
Штаб-квартира Сан - Франциско, Калифорния, США
Соцсети
Instapage Категории на Findstack
Задавайте вопросы о Instapage
Что Instapage лучше всего подходит?
Instapage по сравнению с ClickFunnels?
Какие плюсы и минусы Instapage?
Instapage информация о продукте
Возможности
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языков Английский
Instapage Плюсы и минусы
Плюсы
  • Вы получаете массу настраиваемых шаблонов
  • Вы можете использовать конструктор перетаскивания
  • Вы можете настроить учетную запись очень быстро
Минусы
  • Instapage цены быстро становятся дорогими
  • Трудно сделать собственный код
  • Адаптивность целевых страниц для мобильных устройств оставляет желать лучшего.
Instapage Заслуги
Findstack Генеральский знак 2024 г.
Instapage Особенности
Тестирование А / Б
Доступ API
Таргетинг на аудиторию
Автоматизированное экспериментирование
Поведенческий таргетинг
Управление кампанией
Отслеживание конверсий
Настраиваемые шаблоны
Редактор перетаскивания
Динамический контент
Интеграция электронной коммерции
Технология выхода-намерения
Сбор отзывов
Формальная аналитика
Анализ воронки
Постановка / отслеживание целей
Схемы Зоны активности
Мобильная оптимизация
Многовариантное тестирование
Персонализация
Данные в реальном времени
Отчеты и аналитика
Повторы сессий
Уведомления о социальных доказательствах
Тестирование разделения URL
Опросы / Опросы
Распределение трафика
Сегментация пользователей
Картирование путешествий посетителей
Запись посетителей
Instapage Медиафайлы
Instapage 0
Instapage 1
Instapage 2
Instapage 3
Instapage 4
Instapage Скриншоты
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: July 22, 2024
Instapage Логотип
478 Instapage Отзывы
4.3 из 5
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
08 февраля, 2022
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
AM
Антуанетта М.
Администратор и операционный менеджер
Поделиться
«Отличный инструмент для создания потрясающих целевых страниц».
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Ease of use, as opposed to say Wordpress.

Что тебе не нравится в Instapage?

Would require some bit of coding to get to redirect.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We are able to create landing pages faster.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
12 января, 2022
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
Чарльз С. аватар
Чарльз С.
Старший менеджер по маркетингу
Поделиться
«Отличный конструктор целевых страниц, немного дорогой»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Instapage is very easy to use. I've found their team helpful and their Zapier integration more than sufficient. Publishing to a Wordpress site is easy. The only downside is it may be a bit pricy compared to it's competitors.

Что тебе не нравится в Instapage?

The price is a bit high. My organization pays around $400 monthly for this product. Everything works well within, but I do think it would be great if they allowed site file exports compatible with other site builders. To my knowledge, they don't but this could be wrong.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We use instapage for a variety of landing pages. I am not a developer nor are most of the members of my team which is what makes instapage so valuable, all of us are fluent builders within the software.

Средний рынок (51–1000 эт.)
11 января, 2022
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
AA
Авирам А.
Технический руководитель
Поделиться
«Отличная платформа для быстрой загрузки страниц!»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

The simplicity of the platform makes it super easy to use. And, they live up to their word as INSTA-page: it loads fast, reliable and does not disappoint. Really great platform overall for its intended use-case! Their support is also amazing by the way, always going out of their way to help us even if its not their direct responsibility or not an intended use-case.

Что тебе не нравится в Instapage?

There is nothing I really disliked, but I would really like a bit more option in customizing some of the element's attributes (as ID, or adding my own customized attributes). This could help mainly for analytics purposes, which are pretty important if I'm gonna make a few versions of my landing page and want to see which one's gives the best results for the information i want to give to my client, not just in terms of conversion rates but in more detail which only dedicated analytic tools could provide.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Well I'd say its more a desire than a problem- and its a desire to have a comfortable, reliable and simple platform to make landing pages and a wide variety of them and to be able to A-B test them easily to know which ones work best.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
18 ноября, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
AB
Андре Б.
Студент-менеджер по маркетингу
Поделиться
«Хороший простой инструмент Page-Tool, трудный для анимации»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Easy way to build up a page. Lovely and valuable templates. I love the drag&drop function.

Что тебе не нравится в Instapage?

Difficult to animate stuff. You cannot target buttons only with their id. The HTML/CSS Implementure isn't working that easy. It is hard to get tech support fast.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Building Landingpages.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
17 ноября, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
IK
Имран К.
Сео
Поделиться
"Instapage — это мощный и простой инструмент для создания целевых страниц с фантастической скоростью загрузки».
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Load speed, flexibility of use especially the UX, integrations available, support.

Что тебе не нравится в Instapage?

Nothing really, perhaps a little high on the price but it's justified.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We run almost 250 landing pages on Instapage. In addition, the post submission questionnaires add a lot of value to our business for lead qualification.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
17 ноября, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
MM
Мак Кенна М.
Маркетинг Стажер
Поделиться
«Я очень доволен Instapage."
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

The platform is very user-friendly and was not difficult for me to figure out. The customer service is amazing!

Что тебе не нравится в Instapage?

Sometimes it is confusing making sure mobile looks alright and that everything from the web version has carried over.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Low conversion rates. With the easy-to-use A/B experiment feature creating multiple versions is possible so that I can figure out what converts.

Предприятие (> 1000 эмп.)
Август 25, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
Винсент Дж. аватар
Винсент Г.
Traffic Manager
Поделиться
"Instapage это лучший инструмент для создания эффективных целевых страниц"
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

I like the way that you can switch between desktop and smartphone versions. Moreoer the builder is very is to use.

Что тебе не нравится в Instapage?

I dislike nothing on instapage, everything is perfect!

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

With Instapage i'm able to create landing page for my google ads without indexing them on search engine.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Август 12, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
SN
Сэм Н.
Цифровой менеджер по маркетингу
Поделиться
«Простой в использовании конструктор страниц»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

The simplicity of building landing pages.

Что тебе не нравится в Instapage?

The templates are not the best and are hard to customize.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Using instapage to build out landing pages faster and with better UI in mind. The quick and easy implementation with our CRM and CMS.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Август 12, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
KP
Келси П.
Менеджер по маркетингу жизненного цикла
Поделиться
«Идеально подходит для быстрого и легкого создания целевых страниц»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

- Landing pages are extremely quick to get up and running with minimal effort - It's easy to create appealing landing pages even without extensive design experience, especially with their extensive template selection - We've found it fairly painless to connect Instapage forms with our email marketing platform through Zapier - Receiving feedback from other members within our organization (who are not Instapage users) is simple with their commenting system - On the rare occasion we've had to contact their support team, they've been incredibly helpful and responsive

Что тебе не нравится в Instapage?

The inability to begin with a mobile-first design. We've been frustrated on many occasions with needing to begin with desktop first and with the limited customization options in the mobile view.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We have a small marketing team that needs tools that simplify campaign creation, and Instapage definitely fits into that bucket with how quickly we can stand up landing pages. Because it plays so nicely with Zapier, we're also able to integrate it with the rest of our marketing tools without too much additional effort. We've also been able to integrate it with our CMS through an easy-to-use plug-in, which allows our marketing team to publish pages to our domain with very little effort.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Август 11, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
Брайан В. аватар
Брайан В.
Директор по веб- и цифровому маркетингу
Поделиться
«Просто, но добавление внешних участников потребовало обучения»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Instapage is pretty intuitive to navigate and create projects around. Organizing in folders and utilizing some of the plug-ins makes creating landing pages a lot simpler than working with IT or another team that manages website updates.

Что тебе не нравится в Instapage?

My only issue has been with bringing on new users or outside users. The two-week introduction to a personal pro version confuses a lot of users to realize they need to change accounts to get into an invited work account.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Easy development of landing pages that support campaigns without involving other depts or developers for support on pushing any website changes.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Август 09, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
GJ
Грейс Дж.
Коммерческий директор
Поделиться
«Отличный маркетинговый инструмент, особенно для команд с ограниченными ресурсами — повышает уровень вашего маркетингового стека»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Design features are extremely easy to use, very intuitive. The integrations are helpful to tie into the rest of our tech. The personalization and experiments features are also key to maximize the impact of the tool, but also your marketing campaigns and strategies.

Что тебе не нравится в Instapage?

Some of the more complicated back-end features (dynamic text replacement, adding custom google analytics tracking) are somewhat hard to follow with the documentation provided. I felt I needed a lot of explanation to understand how to best leverage them as if I needed to "hack" the tool rather than the features being built-in options.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We no longer have to rely on our product team to build marketing campaigns. This has enabled us to scale our marketing strategies, build out campaigns much more quickly, and have a lot more flexibility with what we can do and when we can do it.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Июль 26, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
ET
Эрика Т.
Начальник производства
Поделиться
«Отлично подходит для быстрых целевых страниц»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Ultimately, I like how easy it is to set up and start using (as a landing page). Our team has gotten multiple pages launched for clients in a single working day. There's enough templated, so you don't need any fancy coding or graphics if you need a webpage up fast.

Что тебе не нравится в Instapage?

The functions in Instapage are rarely enough to host an entire website. If you're looking for a website rebuild, don't expect to have more than the basics you see. Sure, there are plenty of integrations, but it won't surpass something like Shopify or WordPress.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We can build quick destination (or landing) pages for clients without putting strain on too many departments in our agency. Clients are utilizing these pages as form fills (ie. for future outreach) and as informational pages. It works great as a back up to your social advertising.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Июнь 22, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
SA
Саванна А.
Директор по маркетингу
Поделиться
«Невероятная клиентская и техническая поддержка»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

We love the amount of customer and technical support that is offered to us whether we needed something brand new implemented or had conversion tracking issues.

Что тебе не нравится в Instapage?

Some simple things such as font size on mobile pages is not easily changed and requries additional tech tickets.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

We needed new features implemented such as global blocks being transferred to AMP pages. We realized that AMP pages and ad mapping are two things that are helpful that Instapage had to offer.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Июнь 22, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
SB
Стивен Б.
S
Поделиться
«Отличное программное обеспечение для целевых страниц»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Easy of use & flexibility. Allows you to create pages without development or design support. You can create tests easily.

Что тебе не нравится в Instapage?

Recent changes have made it more challenging to manage testing and download leads from multiple pages (at one time). Conversion tracking can be a bit challenging as well.

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Quickly and easily create landing pages and lp tests without dev or design support.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
сентябрь 09, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
GV
Грэм В.
Директор цифрового маркетинга
Поделиться
«Отличный вариант по удивительно доступной цене при полной функциональности»
Что тебе больше всего нравится в Instapage?

Not provided

Что тебе не нравится в Instapage?

Not provided

Какие проблемы есть Instapage решение и какую пользу это вам принесет?

Not provided

Посетите вебсайт