Livestorm размытие фона
Livestorm логотип
Livestorm
Просто подключайтесь, взаимодействуйте эффективно.
4.4
(1,326)
by Livestorm ПАВ
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Невостребованные: работают над Livestorm?

Livestorm Отзывы и информация о продукте

Livestorm Обзор
Что такое Livestorm?

Livestorm — это платформа для видео-взаимодействия, которая управляет виртуальными мероприятиями, встречами и вебинарами. Он наиболее известен тем, что предоставляет комплексное решение для взаимодействия с видео, где пользователи имеют доступ к шаблонам и последовательностям электронной почты, настраиваемым страницам регистрации, виджетам веб-сайтов, функциям обмена в социальных сетях и многому другому. Кроме того, Livestorm повышает взаимодействие аудитории со своей платформой с помощью таких инструментов, как опросы, вопросы и ответы, обмен файлами, которые предназначены для вовлечения участников во время живых сессий. Решение также использует основанный на данных подход к регистрации и отслеживанию посещаемости, а также вовлечению аудитории, поэтому пользователи могут использовать данные о любом мероприятии.

Компания Livestorm ПАВ
Год основания 2016
Размер компании сотрудники 51-200
Штаб-квартира Париж, Иль-де-Франс, Франция
Соцсети
Livestorm Категории на Findstack
Livestorm информация о продукте
Возможности
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс, настольный компьютер Chromebook, настольный компьютер Mac, настольный компьютер Windows, мобильный Android, мобильный iPad, мобильный iPhone
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языки Английский
Livestorm Плюсы и минусы
Плюсы
  • Комплексное и удобное программное обеспечение для вебинаров
  • Интуитивная настройка приглашения по электронной почте
  • Интегрированная функция чата для взаимодействия с аудиторией
  • Полная интеграция со сторонними приложениями
  • Подробная аналитика для оценки эффективности
Минусы
  • Отсутствие предварительно настроенных опросов и призывов к действию при настройке вебинара.
Livestorm Заслуги
Findstack Генеральский знак 2024 г.
Livestorm Особенности
запись
Регистрация
Участник живого чата
Опросы и опросы
Календарное Планирование
Разрешения участника
Аналитика событий
Отчеты участников
Брендинг
Ролевой доступ
Интеграция с соцсетями
Интеграция программного обеспечения
Приложение для браузера
Livestorm Медиа
Livestorm 0
Livestorm 1
Livestorm 2
Livestorm 3
Livestorm 4
Livestorm Скриншоты
Livestorm Интеграции
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: апрель 14, 2024
Livestorm логотип
1,326 Livestorm Обзоры
4.4 из 5
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
06 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CZ
Чонг З.
Поделиться
«Отличное программное обеспечение для вебинаров»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
We were testing a number of different solutions in the market and none of them had the breadth and depth that Livestorm provided. It was easy to setup, easy to get get started and contains alot of interactive features that makes hosting a webinar both fun and beneficial for our customers. I really liked the customization and how instead of just hosting calls to let the speaker talk, it was interactive with both chat and ability to have people answer questions.
Что тебе не нравится в Livestorm?
I wish the reporting was a bit more built out. It gave us the information we needed but as a data analytical heavy person, would be great to be able to pull more data out.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Ability to host onboarding one to many calls with clients and do it in an interactive way Ability to track reporting and analyics and see who attended Ability to ensure that multiple clients still get a personalized feeling
Средний рынок (51–1000 эт.)
05 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
RD
Рут Д.
Поделиться
«Отличный способ познакомиться!»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
The abilitity to easily send out invites, have others join, turn on/off the comment section, and the ability to pre-record sessions to then be able to play them later. So helpful!
Что тебе не нравится в Livestorm?
I havent found anything I dislike about Livestorm yet!
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Its brining groups of people together from all different places/time zones, at the same time, with ease. Registering is so easy for our Partners to access the meetings.
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
01 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
MR
Миранда Р.
Руководитель проекта
Поделиться
«Простое в использовании программное обеспечение для вебинаров»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
I like that participants can chat or use Q&A. It makes it easy to share a presentation and present with multiple team members.
Что тебе не нравится в Livestorm?
It can take some time to get used to - we usually use Zoom for everything and this is just a bit different.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
It is solving the problem of having a good webinar platform. We're able to give an effective webinar without interruptions, but can still answer all atendees questions. We find users are very engaged.
Средний рынок (51–1000 эт.)
22 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Аватар Мэрилин Р.
Мэрилин Р.
Менеджер по маркетингу программы
Поделиться
«Отличный инструмент для создания сообщества»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
I love that you can do break out rooms and that people can join in form the audience if you give them permission. It is also very easy to use.
Что тебе не нравится в Livestorm?
I have no downsides bar the not being able to highlight the questions like hopin.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
It is helping me build an interative community of our clients, potential clients and influencers.
Средний рынок (51–1000 эт.)
15 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Антуан П. аватар
Антуан П.
Менеджер партнерства
Поделиться
«Идеальный инструмент»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
Very easy tool to use. When we organize webinars, speakers can easily configure everything in advance. In addition, the tracking of participants is very good.
Что тебе не нравится в Livestorm?
Nothing particular. From my side is it one of most powerfull tool.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Better than tools like Teams. Totally dedicated for forum or this kind of stuff
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
09 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CB
Чарльз Б.
Поделиться
«Простое использование и очень приятный веб-сайт».
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
Pouvoir dupliquer rapidement un évenement et proposer des sondages aux participants aux webinaire. Egalement l'envoi automatique d'un replay aux inscrits. Les inscrits qui ne peuvent finalement pas participer reçoivent donc quand même le webinaire.
Что тебе не нравится в Livestorm?
Le paramétrage d'une date et d'une heure n'est pas toujours simple. Il faut bien se relire.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Formation de nos utilisateurs à distance de notre produit.
Средний рынок (51–1000 эт.)
02 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Рохиташ С. аватар
Рохиташ С.
Старший менеджер | Cs,Cx, специалист по продуктам @ Rapidops, Inc.
Поделиться
"Livestorm это масштабируемая платформа для обучения продуктам и вебинаров"
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
The easy to use and scalability of the product make it effortless to operate the product on a daily basis. We use Livestorm for our product webinars and weekly tech talk and it has been an awesome experience so far.
Что тебе не нравится в Livestorm?
The ability to take out output in a 4K format or HD is a challenge, else the product is awesome. Alternatively, we do not see any challenges with the usage and adaptability of the application.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Livestorm helps our team to connect to our clients and future business opportunities and expand our product knowledge and experience with the customer relationship tool. We also use it for industry specific demonstrations and pep talks.
Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 15, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
ET
Эммануэль Т.
Поделиться
"Livestorm : вебинары прошли великолепно!"
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
Ease of use, intuitive interface, frequency of use, ease of integration
Что тебе не нравится в Livestorm?
nothing, i think it is a very complete software
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Webinars made easy, especially for scheduling
Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 15, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
MW
Матье В.
Поделиться
«Отличный инструмент для вебинаров наших клиентов»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
The fuidity of sharing our videos, statistics from our events
Что тебе не нравится в Livestorm?
I have nothing to report, this is a really usefull tool for us
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
We were using another tool for now webinars, but this one didn't allow multiple logins for our employees.
Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 07, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
YC
Яш С.
Аналитик
Поделиться
«Удивительное программное обеспечение для видеоконференций и вебинаров»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
The ease of use. The UI is designed in a way where we can easily navigate all the events listed. During a live event, the option panel is easily available and helps us to share screen or be a participant.
Что тебе не нравится в Livestorm?
Haven't found much of cons to using Livestorm. It has helped me deliver webinars effectively. For guest invited speakers, roles and permission management was a hustle.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
For B2B marketing events, it's a great tool. Users can easily log in and register without much of a hustle. Had no problem in organizing a webinar with even more than 200 attendees
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Декабрь 01, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
CP
Клара П.
Менеджер по продажам и маркетингу
Поделиться
«Незаменимое средство для вебинаров»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
Ease of use, customization, and interface.
Что тебе не нравится в Livestorm?
So far, I'm very happy with the product!
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Communicating with our community, setting up webinars quickly, and managing post-webinar actions (replays, content, registered participants...)
Средний рынок (51–1000 эт.)
30 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
AT
Александр Т.
Поделиться
«Для живых вебинаров это просто необходимо».
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
Many things are thought to bring you as an norganizer peace : - Registration page - Trackings integrated - Connected applications - Easy to create events - The support is reactive most of the time - Vidéo quality - Simple UX for speakers not used to this kind of setup
Что тебе не нравится в Livestorm?
I might argue that the pricing above 500 participants (subscribers) launch a process that might take a bit of time of you find yourself inn a hurry with your event already hitting the limit and might be frustrating. So, shoot for the stars : go above 500 subscribers a month if your communication is heavy.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Easy to use, integrated to our CRM and fast to lauch.
Средний рынок (51–1000 эт.)
30 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
HW
Генри В.
Инженер-юрист
Поделиться
«Фантастическая платформа «все в одной». Отлично подходит для сеансов взаимодействия с клиентами!»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
Really like the in-webinar features particularly the live features like polls, Q&A, and chat. Makes our sessions a lot more engaging. We use this for customer, community, and outreach webinars. Works really well for all of them :)
Что тебе не нравится в Livestorm?
Could be easier to manage team members, especially people who aren't platform regulars.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Manages the end to end webinar experience including follow up and access to on demand materials.
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
30 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Матильда А. аватар
Матильда А.
Поверенный в маркетинге и коммуникациях
Поделиться
«Платформа идеальна для аниме-вебинаров!»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
le plus utile est l'ergonomie de la plateforme, la possibilité de préparer les mails automatiques est très pratique également.
Что тебе не нравится в Livestorm?
Je ne vois pas d'inconvénient à la plateforme pour le moment.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
De pouvoir échanger en direct avec nos clients qui sont répartis dans les 4 coins de la France et aussi ne pas se fier aux problèmes des autres plateformes de vidéoconférences.
Средний рынок (51–1000 эт.)
30 ноября, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
GC
Джордж С.
Account Executive
Поделиться
«Простые в использовании и подробные данные — событие за событием!»
Что тебе больше всего нравится в Livestorm?
For my role, seeing who's registered for an event and engaged during the event is really important. Livestorm does this brilliantly and helps me with following up with clients! We've now hosted webinar series with attendees attending multiple events per series which worked really well.
Что тебе не нравится в Livestorm?
Nothing comes to mind - everything is great for my needs.
Какие проблемы есть Livestorm решение и какую пользу это вам принесет?
Livestorm helps us drive large attendance to our Webinars and makes following up with them very simple.
Посетите вебсайт