Moosend размытие фона
Moosend Логотип
Moosend
Легкий электронный маркетинг
4.6
(672)
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Findstack предлагает объективные и всесторонние сравнения, которые помогут вам найти лучшее программное обеспечение. Мы можем получать реферальную комиссию, когда вы посещаете продавца по нашим ссылкам. Узнать больше

Moosend Отзывы и информация о продукте

Moosend Обзор
Что такое Moosend?

MoosendНевероятно эффективная поддержка клиентов — основная причина, по которой люди любят эту платформу. Их превосходная поддержка клиентов обеспечивает отличный чат для доступа к обширной базе знаний, а также видеоуроки. Расширенные функции доступны даже в рамках бесплатного плана, а платформа предоставляет комплексные отчеты, которые предоставляют информацию о геолокации, а также данные тепловой карты. Примечательно, Moosend имеет бесплатный вечный план, который позволяет пользователям отправлять неограниченное количество рассылок, если у них менее 1000 подписчиков. Более высокие уровни также предлагают более надежные инструменты и функции.

Компания Moosend ООО
Год основания 2011
Размер компании сотрудники 51-200
Штаб-квартира Лондон, Великобритания
Соцсети
Moosend Категории на Findstack
Задавайте вопросы о Moosend
Что Moosend лучше всего подходит?
Moosend сравнить с Майлмодо?
Какие плюсы и минусы Moosend?
Moosend информация о продукте
Возможности
AI
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языков Английский
Moosend Плюсы и минусы
Плюсы
  • Расширенные функции доступны даже в рамках бесплатного плана
  • Оперативная поддержка клиентов доступна в чате
  • Комплексные отчеты включают в себя данные геолокации и тепловые карты.
Минусы
  • Редактор электронной почты и регистрация в конструкторе могут быть сложны в использовании
  • Выбор шаблона дизайна довольно простой
Moosend Особенности
Тестирование А / Б
Доступ API
Аналитика / Отчетность
Автоматические ответы
Управление отказами
Планирование кампании
Импорт/экспорт списка контактов
Настраиваемые поля
Настраиваемые шаблоны
Инструменты доставки
Редактор перетаскивания
Капельные кампании
Динамический контент
Электронная рассылка управления кампанией
Отслеживание электронной почты
Электронная почта, активируемая событиями
Отслеживание геолокации
Интеграция с CRM
Целевые страницы / веб-формы
Электронная почта, оптимизированная для мобильных устройств
Многоканальный маркетинг
Персонализация
Аналитика в реальном времени
Сегментация
Интеграция с соцсетями
Тестирование спама
Управление подписчиками
Управление опросами/опросами
Управление шаблонами
Отписаться Управление
Moosend Медиафайлы
Moosend 0
Moosend 1
Moosend 2
Moosend 3
Moosend 4
Moosend 5
Moosend Скриншоты
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: July 21, 2024
Moosend Логотип
672 Moosend Отзывы
4.6 из 5
Средний рынок (51–1000 эт.)
06 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
ДАКШИНМУРТИ Р. аватар
Дакшинмурти Р.
Подбор персонала
Поделиться
«Хороший инструмент»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Its is user friendly and helps in automation and analytics. its gives you a boost in audience and can be easily integrated with your enterprise software.

Что тебе не нравится в Moosend?

Customization and designs for template should be enhanced, which would help me to create and implement my ideas.

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

it has created a bond with our customers which has given us an high engagement and promotion

Средний рынок (51–1000 эт.)
05 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Манисуксидха К. аватар
Манисуксидха К.
HR-менеджер
Поделиться
«Невероятная платформа автоматизации электронного маркетинга»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

When compared with Mailchimp we find Moosend is one of the best alternative with more user-friendly features and more reliable.

Что тебе не нравится в Moosend?

There is nothing to dislike about the product as it help in getting higher returns than invested.

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Moosend helps with email marketing and being able to send my potential customers and clients regular emails. It also helps with automating emails for all products.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
03 февраля, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
SP
Сукшидха П.
Учредитель
Поделиться
«Лучший инструмент электронного маркетинга»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Most useful marketing automation tool for beginners as it is very easy to handle and can be managed very effectively.

Что тебе не нравится в Moosend?

I dont have any dislike about this particular product when comparing it with mailchimp or any otther similar product that i used before.

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

It helps in finding the targetted audience to whom email can be delievered with more filterations on genuiness.

Предприятие (> 1000 эмп.)
31 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Пандиараджан А. аватар
Пандиараджан А.
Помощник генерального директора по цифровому маркетингу
Поделиться
«Инструмент автоматизации маркетинга для рассылок по электронной почте»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Email automation campaign made easy with moosend, and landing page customization

Что тебе не нравится в Moosend?

So far no negative about moosend, will update you in future if any issue

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Email Automation campaign

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
24 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Суреш А. аватар
Суреш А.
Ведущий специалист по контенту / Менеджер по цифровому маркетингу
Поделиться
«Лучший инструмент для автоматизации электронной почты»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Email campaign automation and landing page personalisation

Что тебе не нравится в Moosend?

Costing and not User friendly websites..

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Marketing automation

Средний рынок (51–1000 эт.)
22 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Джерин С. аватар
Джерин С.
По человеческим ресурсам
Поделиться
«Платформа автоматизации №1»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Moosend is the best marketing platform for the beginners to learn the automation tools and it is very easy to use, user friendly and has good integration.

Что тебе не нравится в Moosend?

It has some bugs, glitches and some technical issues

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Moosend solves the complexity of email marketing with its user friendly interface and features. Moosend helps with an option for drag and drop which helps to create showing email with out coding.

Средний рынок (51–1000 эт.)
18 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
YI
Ямини Судха И.
Учредитель
Поделиться
«Моя мысль о moosend"
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

The features and services I like about moosens is there personalising the communication which helps the campaign performance to boost at a drastic level as it adds up relevance of the communication. This platform is easy to use as its user friendly, the automating all the communication with various channel is a all in one platform.

Что тебе не нравится в Moosend?

I don't have any such dislike about moosend. As I'm more families with the tools and features. It helps us to increase the company revenue in a indirect way.

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

The main problem we faced is bounce rate in email, that has been addressed and solved which helps us to increase our revenue.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
14 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
NF
Набисет Ф.
Учредитель
Поделиться
«Мои взгляды на moosend"
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

The key feature I like about moosend is personalization which helps the communication more relevant to the user and that increase the campaign performance and campaign result and significant increase in company revenue. The platform is user friendly and easy to use and fast to implement.

Что тебе не нравится в Moosend?

In email there is no default option to set the font size even though it's a minute bug that consume some significant time.

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

In a sertain point we started to send bulk email which resulted in significant increase in bounce rate which is encountered by moosend team and it started decreasing.

Средний рынок (51–1000 эт.)
13 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Нивета П. аватар
Нивета П.
Учредитель
Поделиться
«Лучшая платформа автоматизации»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Moosend is very much user friendly interface,target specific audience segments with personalized content and workflows to engage subscribers based on their behavior.

Что тебе не нравится в Moosend?

I dont have any concern at this moment, I should sa it is the best automation platform.Moosend is very much user friendly interface,target specific audience segments with personalized content and workflows to engage subscribers based on their behavior.

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Moosend always simplifies Email Campaign Management for me and its very useful.

Средний рынок (51–1000 эт.)
11 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
ГопиКаннан р. аватар
Гопи Каннан П.
Младший инженер-программист
Поделиться
«Одна из лучших платформ для автоматизации электронной почты»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

The most effective email tracking platform lowers spam.

Что тебе не нравится в Moosend?

As of right moment, nothing that I know of is the finest email marketing tool

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

It saves me a few seconds when sending bulk emails.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
07 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Синдху Р. аватар
Синдху Р.
Ui Ux дизайнер
Поделиться
«Автоматизация электронного маркетинга»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

It is time efficient and useful to send more emails

Что тебе не нравится в Moosend?

So far no dislikes. Now iam using it everytime

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

It solves over pressure towards sending more emails

Средний рынок (51–1000 эт.)
02 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
SS
Сандип С.
Учредитель
Поделиться
«Мощный электронный маркетинг стал проще даже для технического новичка»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Drag-and-drop! Building emails with Moosend is like playing digital dress-up. It's so intuitive, that even I can create professional-looking campaigns without banging my head against the keyboard. Automation on autopilot: Setting up autoresponder sequences used to be a nightmare. Thankfully, Moosend's templates are like cheat codes for my business. Welcome emails, abandoned cart reminders, even birthday wishes—it's all there, ready to go. Data that makes sense: Numbers used to scare me, but Moosend's reports are fun to dig into. I can see what's working (and what's not) at a glance, so I can tweak my campaigns like a pro.

Что тебе не нравится в Moosend?

Feature Feast (sometimes): The sheer number of features can be overwhelming at first. It's like walking into a candy store with ALL the options – you know, that feeling when you can't decide what to get? But once you explore and find your favorites, it's smooth sailing. Free plan limitations: The free plan is fantastic for testing the waters, but if you have a growing audience, you'll hit its limits pretty quickly. Be prepared to upgrade as your email list flourishes (which it will, thanks to Moosend!).

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

It is more than just an email tool; it's a growth engine. My open rates have increased, unsubscribes are a distant memory, and I'm finally seeing real results from my email marketing efforts. Thanks to Moosend, I can focus on what I do best – building my business, not battling email software.

Средний рынок (51–1000 эт.)
02 января, 2024
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
MB
Манрадж Б.
Учредитель
Поделиться
"Moosend : Свежий взгляд на то, как идти в ногу со временем»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

My favorite aspect of Moosend is the dream team behind it. They're not just developers, they're marketing detectives, constantly sniffing out industry trends and challenges. Unlike some "set it and forget it" platforms, Moosend evolves right alongside you, incorporating valuable insights and user feedback into their tool.

Что тебе не нравится в Moosend?

Finding something I dislike about Moosend was like searching for a unicorn on Mars. It's constantly innovating, and even if you spot a wrinkle, the responsive team is eager to hear your ideas and roll up their sleeves to make improvements. That proactive approach is music to my ears!

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Moosend keeps me seamlessly connected with my audience, delivering targeted messages and providing me with insightful metrics that matter. No more data overload, just actionable insights that help me refine my approach and nurture stronger relationships.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 28, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Бхавати С. аватар
Бхавати С.
Ui Ux дизайнер
Поделиться
«Лучшая платформа для автоматизации электронной почты»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

It helps me to send bulk of emails in seconds

Что тебе не нравится в Moosend?

No cons for now..this is the best email automation platform

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Helps me to send bulk emails at a time

Средний рынок (51–1000 эт.)
Декабрь 26, 2023
 Источник
Общий рейтинг:
5.0
Шабир Х. аватар
Шабир Х.
Учредитель
Поделиться
«Облегчите свою работу»
Что тебе больше всего нравится в Moosend?

Effortless Email Campaigns, valuable asset for our email marketing,friendly use for campaign creation.worth exploring.

Что тебе не нравится в Moosend?

Analytics capabilities are limited and It would be beneficial if Moosend could offer more customization options directly within the platform for managing audience lists

Какие проблемы есть Moosend решение и какую пользу это вам принесет?

Email Marketing Efficiency and it creates Audience Engagement.

Посетите вебсайт