ВебинарНиндзя: размытие фона
ВебинарNinja Logo
WebinarNinja
Лучшее программное обеспечение для вебинаров для авторов и тренеров
2.9
(37)
почему Findstack бесплатно?
Findstack бесплатен для пользователей, поскольку поставщики платят нам, когда получают веб-трафик и возможности продаж. Findstack В каталогах перечислены все поставщики, а не только те, которые платят нам, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о покупке.
Findstack предлагает объективные и всесторонние сравнения, которые помогут вам найти лучшее программное обеспечение. Мы можем получать реферальную комиссию, когда вы посещаете продавца по нашим ссылкам. Узнать больше

ВебинарОбзоры Ninja и сведения о продуктах

ВебинарОбзор ниндзя
Что такое вебинарниндзя?

WebinarNinja — это ваша централизованная платформа для живых и автоматических сеансов, а также записанных вебинаров. Пользователи могут легко загружать слайды PowerPoint, создавать области вопросов и ответов, проводить опросы, делиться экранами и даже блокировать участников во время прямых трансляций. Стандартные функции включают регистрационные данные участников, интерактивные функции, такие как опросы, вопросы и чаты. Кроме того, пользователи могут экспортировать данные о владельцах регистраций, чтобы получить более полное представление об аналитике своей аудитории, показателях конверсии и удержания.

Компания WebinarNinja
Год основания 2014
Размер компании сотрудники 11-50
Штаб-квартира Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Соцсети
Вебинар Категории ниндзя на Findstack
Задайте вопросы о вебинареNinja
Для чего лучше всего подходит WebinarNinja?
Чем WebinarNinja отличается от виртуальных мероприятий BlueJeans?
Каковы плюсы и минусы WebinarNinja?
ВебинарНиндзя Подробности о продукте
Возможности
API
сегмент
Малый бизнес
Средний рынок
Предприятие
развертывание Облако / SaaS / веб-интерфейс, настольный компьютер Chromebook, настольный компьютер Mac, настольный компьютер Windows, мобильный Android, мобильный iPad, мобильный iPhone
Поддержка Круглосуточно (живой представитель), чат, электронная почта/служба поддержки, часто задаваемые вопросы/форум, база знаний, поддержка по телефону
Обучение Документация
Языков Английский
ВебинарНиндзя за и против
Плюсы
  • Очень эффективное время отклика в чате
  • Функция мгновенного показа экрана
  • Поддерживает интеграцию с более чем тысячей приложений Zapier.
Минусы
  • Бэк-энд сложен для навигации для новичков
  • Не предлагает гарантию возврата денег
  • Техническое обслуживание часто проводится без предварительного уведомления
Возможности вебинара Ninja
Аналитика и отчетность
Отслеживание посетителей
Автоматические приглашения по электронной почте
Автоматические напоминания о вебинарах
Комнаты для обсуждения
Функциональность чата
Настраиваемый брендинг
Настраиваемые регистрационные формы
Аналитика взаимодействия
Организация мероприятий
Общий доступ к файлам
HD-видео и аудио
Поднятие рук
Хост-элементы управления
Интеграция с CRM
Шаблоны посадочных страниц
Инструменты лидогенерации
Живой опрос
Mobile Access
Мультиязычная поддержка:
Веб-семинары по требованию
Опросы после вебинара
Управление вопросами и ответами
Запись и воспроизведение
Управление регистрацией
Общий доступ к экрану
Интеграция с соцсетями
Опросы и обратная связь
Виртуальные фоны
Инструменты для белой доски
ВебинарНиндзя Медиа
ВебинарНиндзя 0
ВебинарНиндзя 1
ВебинарНиндзя 2
ВебинарНиндзя 3
ВебинарНиндзя 4
ВебинарНиндзя 5
ВебинарНиндзя 6
ВебинарНиндзя Скриншоты
Отказ от ответственности
Наше исследование основано на различных авторитетных источниках и предназначено для предоставления общих рекомендаций. Мы не гарантируем, что наши предложения будут лучше всего работать для каждого варианта использования, поэтому при выборе продуктов и услуг учитывайте свои уникальные потребности. Не стесняйтесь поделиться своим Обратная связь.
Последнее обновление: July 23, 2024
ВебинарNinja Logo
37 WebinarNinja Отзывы
2.9 из 5
Малый бизнес (50 или меньше компаний)
27 февраля, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
4.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Идеальное сочетание людей, процессов и технологий»
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

Their effort to make it a super experience again. The features I have explored work smoothly and it is a pleasure to work in WebinarNinja again. Too many new features to mention. Well done to the hardworking team and co-founder Omar.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

One or two small things that need attention.

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

A big issue for me is follow-up. WebinarNinja solves this problem 100% with follow-up emails that I can customize.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
26 ноября, 2019
 Источник
Общий рейтинг:
3.5
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Хороший инструмент для обмена живыми вебинарами»
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

We used webinar ninja for a few months for a campaign to interact with clients and talk about insurance issues. It was very useful and we shared the webinars as a series afterwards.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

If you dont need live interaction, youtube is a better option

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

The live interaction with clients. It is a good tool if youre trying to teach something online so that the other party can ask questions and you answer them live.

Средний рынок (51–1000 эт.)
Август 20, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
1.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Серьезно, не трогайте эту компанию 10-футовым шестом»
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

The software is simple and does a few basic webinar functions. That's it. Read on to hear why this company is a scam.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

This company steals money from people. Stay away. Their business model is to prey on people with free trials and charge you thousands of dollars with a 'no refunds for any reason policy' due to a scammy auto-renewal. Their customer service is a joke and will patronize you, saying they can't because the policy says no, and try to sell you on using their software again despite saying it did not have basic features you need and that you were never going to use it, and not providing any confidence that they are good people worth working with. Their rep, Anna, would be fired at any normal company for suggesting that someone should pay thousands of dollars among their personal budget for the year for a service they have never used. Maybe this company will give her a raise for stealing money from someone, just as they've directed her to?

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

Should be more like what problems have I realized, like being virtually mugged by a corporation. Benefits: Realizing that you should read reviews before even considering a free trial, regardless of if you are interested in using the product. I would've seen the countless other reviews confirming that this company steals money from people.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
21 мая 2021
 Источник
Общий рейтинг:
1.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Отличная идея для платформы, но так много технических проблем»
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

The different types of webinars that you can do - prerecorded with live intro, hybrids. Plus brand of registration page and integrations.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

So many tech issues - video stopped playing during the webinar. Replay still not available after 48 hrs post-webinar. Settings saved as default don't copy across future webinars.

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

being able to pre-record and do a live intro which not all platforms offer. And automated emails are helpful too.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
11 февраля, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
1.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
"Избегай это!"
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

Nothing, slow beta service, with lots of bugs.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

We had to switch back to Zoom because the service simple does not work! It is still a beta service, customers simply can not connect to the webinar because of server errors. Many functions does not work on the web interface. The service is very very slow. We tried to reach customer service before the webinar start, but no answer. Of course they did not pay back the monthly fee.

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

Webinar for 100 customer, it could not solve our problem because of system bugs.

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
22 января, 2021
 Источник
Общий рейтинг:
1.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Как создать программную платформу и обеспечить 15% того, что вы рекламируете».
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

The webinar setup and customization is easy. That's all.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

1. If a lead puts a space at the end of their email when registering, they get an error message/don't get registered. That's fairly fickle. Who knows how many leads are lost because of this little problem. 2. After they did an "update" the week of 01/18/2021.... - They gave NO WARNING that their platform would be unusable during this time. - I spent hundreds on ads, when I went live no one could access the webinar. - The email notifications could not be accessed or turned off - No access to registration embed forms - Customer service wouldn't respond for HOURS - I asked for a refund of the last month ($99), and to cancel my subscription. - The Customer Service Manager CJ left my requests on read, and refused to answer me. DO NOT USE THIS PLATFORM!

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

I'm currently doing live webinars, and WebinarNinja is one of the few that seemed available, user friendly, and a decent monthly subscription fee

Малый бизнес (50 или меньше компаний)
Июнь 05, 2020
 Источник
Общий рейтинг:
1.0
AG
Проверенный рецензент
Учредитель
Поделиться
«Не поддерживает свой продукт. Возврат средств не предусмотрен. Аналитические данные неточны».
Что вам больше всего нравится в WebinarNinja?

1 customer support agent tried his best to answer all questions.

Что вам не нравится в WebinarNinja?

Their product simply doesn't work. The analytics do not work. The video upload doesn't work. The registration pages break. It doesn't integrate with Active Campaign easily at all. People who registered and people who attended your webinar are considered the same. On top of that, they automatically charge your card for an ANNUAL plan after your trial period ends and aren't able to issue refunds within the first 30 days. I tried everything I could to work with webinar ninja, but they simply suck...and they know they suck, and this is why they don't issue refunds.

Какие проблемы решает WebinarNinja и какую пользу это вам приносит?

They are "looking into" fixing their analytics functions and "looking into" fixing their integration with active campaign.

Посетите вебсайт