Crevio это платформа, на которой создатели могут продавать цифровые продукты, услуги, курсы и получать доступ к другим сторонним...
Узнать больше о Crevio
Ищете свежую статистику и тенденции стартапов? Мы вас прикроем.
Мир стартапов динамичен и постоянно меняется — тенденции, технологии и новые отрасли никогда не стоят на месте. Вот почему вы должны быть в курсе того, как обстоят дела в отрасли.
Но как вы можете быть уверены, что идете в ногу со временем?
Чтобы быть в курсе последних тенденций, мы собрали статистику малого бизнеса и стартапов, чтобы лучше понять, как на самом деле выглядит открытие бизнеса. Если вы хотите запустить стартап или просто хотите погрузиться в статистику, прежде чем приступить к работе, ознакомьтесь с этими информативными фактами о стартапах и статистикой об успехах, неудачах, разнообразии и многом другом. Давайте станем занудами!
Потрясающая статистика стартапов
Около 90% стартапов терпят неудачу.
Более 99% предприятий США считаются малыми (менее 500 сотрудников).
Более 69% предпринимателей США начали свой бизнес дома.
79.7% малых предприятий США нанимают только основателя.
Общая статистика запуска
В 2021 были 32.5 миллионов человек малый бизнес зарегистрирован и активно работает в США (СБА)
В 2015 году стартапы создали более 2 миллионов рабочих мест в США. (Бюро переписи населения США)
Только приблизительно
40% of стартапы прибыльны. Другой 30% стартапов, скорее всего, разорятся, и последний 30% продолжит терять деньги. (Тенденции малого бизнеса)
В 2017 году 67% стартапов, предшествовавших серии А, уже приносили доход еще до того, как их профинансировали – по сравнению с 11% в 2010 году. (ТехКранч)
79.7% малых предприятий США нанимают только основателя. (Национальная ассоциация самозанятых)
Обычно стартапы тратят около 11% своих доходов в маркетинговом бюджете. (Hubspot)
Основателям нужны в 2-3 раза дольше чем они ожидают проверки бизнес-модели. (Forbes)
В 2020 были 475 «единороги» в мире в совокупности стоят колоссальные 1.394 триллиона долларов. (выводы ЦБ)
В США более 69% предпринимателей начали свой бизнес дома. (тенденции малого бизнеса)
Команда время года ты подаешь, детальность ваших данных и ценностное вашей презентации — это одни из самых сильных факторов, влияющих на объем финансирования, получаемого бизнесом.(Forbes)
Это требует только шесть дней начать бизнес в США. (Динадо)
66% малых предприятий передадут услуги другим малым предприятиям. (ФрешКниги)
Домовладельцы 10% с большей вероятностью начнут новый бизнес, чем те, кто этого не делает (Администрация малого бизнеса США)
81% владельцев малого бизнеса в США работают сверхурочно. (К счастью)
На долю Сан-Франциско и Силиконовой долины приходится 13.5% глобальных стартап-сделок. (СтартапыСША)
Япония является наименее предпринимательской страной, в которой всего 1.3% коренных жителей являются предпринимателями. (Предприниматель)
Статистика успеха стартапов
Показатели выживаемости американского малого бизнеса выглядят следующим образом (Фундера):
Около 80% малых предприятий переживут свой первый год работы.
О Нас 70% малых предприятий переживут второй год работы.
Приблизительный 50% малых предприятий переживут пятый год работы.
О Нас 30% малых предприятий переживут свой 10-й год деятельности.
У основателей ранее успешных предприятий есть 30% шанс успеха в своем следующем предприятии. (Навык против удачи в предпринимательстве и венчурном капитале)
82% успешных владельцев бизнеса признают, что у них есть необходимая квалификация и подтвержденный опыт для управления компанией даже при ограниченном денежном потоке. (тенденции малого бизнеса)
Уделять внимание своим клиентам важно, поскольку 14% стартапов терпят неудачу из-за игнорирования потребностей клиентов. (Фундера)
Основной проблемой успеха стартапа является создание нового бизнеса. (Statista)
Учредители, которые ранее потерпели неудачу, имеют 20% шанс успеха, в то время как основатели-новички имеют 18% шанс на успех. (Навык против удачи в предпринимательстве и венчурном капитале)
В 2017 году стартапы в сфере здравоохранения в США были самой сильной отраслью, принося расходы на видеорекламу в мире достигнут в выручке вместе с Inc. 5000 компаний. (Инк.)
Статистика отказов при запуске
Статистика стартапов показывает, что около 90% стартапов терпят неудачу. (Отказ)
Причина номер один, почему стартапы терпят неудачу, связана с неправильным пониманием рыночного спроса. 42% случаев. (CBInsights)
Вторая по значимости причина неудач стартапов (29% случаев) связано с исчерпанием финансирования и личных денег. (CBInsights)
Другими примечательными случаями неудач являются слабая команда основателей (23%) и поражение от конкурентов (19%). (CBInsights)
10% стартапов терпят неудачу в течение первого года. (Отказ)
Неудачи чаще всего случаются со стартапами в период со второго по пятый год. 70% попадающих в эту категорию. (Отказ)
Неудача из-за конкуренции, скорее всего, случается, когда стартап активен в течение три-пять лет. (Отказ)
Во всех отраслях уровень неудач стартапов, по-видимому, одинаков. близко к тому же. (СБА)
Другие основные причины сбоев при запуске (по крайней мере, 10% или выше) связаны с проблемами ценообразования/стоимости, неудобными для пользователя продуктами, плохим маркетингом и неправильным выбором времени для продукта. (CBInsights)
В 2018 году 82% предприятий, которые обанкротились, сделали это из-за проблем с денежными потоками. (Фундера)
Статистика роста стартапов
Компании, которые тратят подробнее о продажах и маркетинге (в процентах от дохода) обычно росли более быстрыми темпами, чем те, которые тратили меньше. (Предприниматели)
SaaS компании инвестировать между 80% и 120% своих доходов от продаж и маркетинга в первую очередь 5 лет своего существования. (Томаш Тунгуз)
Даже если компания-разработчик программного обеспечения растет 60% ежегодно его шансы стать многомиллиардным гигантом не лучше, чем 50/50. (McKinsey)
В отличие от других отраслей, компания-разработчик программного обеспечения, которая растет всего лишь 20%, имеет 92% шанс прекратить свое существование в течение нескольких лет. (McKinsey)
Быстрорастущие компании предлагают акционерам доход 5 раз больше, чем у компаний среднего роста. (McKinsey)
Статистика и факты финансирования стартапов
Менее 6% всех новых предприятий, открытых в США в 2018 году, были профинансированы венчурным капиталом. (Фонд Кауфмана)
Компании собирают почти три раунда прежде чем они доберутся до финансирования серии А. (ТехКранч)
Средний стартовый капитал, привлеченный до серии А, составляет 5.6 миллионов долларов США. (ТехКранч)
В среднем размер раунда серии А составляет $ 15.7million, Серия Б 30.7 миллионов долларов США, а серия C 55 миллиона долларов. (Фундз)
Среднее время между раундами финансирования от начального этапа до серии А составляет за 22 месяцев, Серия от A до B за 24 месяцеви от серии B до серии C 27 месяцев. (Хартия)
Как только вы дойдете до раунда серии B или C, вы, вероятно, будете работать на 15-20 месяца до привлечения нового капитала. (Forbes)
Отдельные фирмы венчурного капитала получают более 1,000 предложений в год и в основном интересуются бизнесом, требующим инвестиций не менее $250,000. (Денежные краши)
33% стартового капитала для фирм-работодателей составляет менее $10, 000. (СБА 2017)
12% стартового капитала для фирм-работодателей составляет $250,000 или больше. (СБА 2017)
Финансирование венчурного капитала достигло десятилетнего максимума. расходы на видеорекламу в мире достигнут в 2017 году. (КПМГ)
О Нас 1% стартапов превращаются в стартапы-единороги, такие как Uber, Airbnb, Slack, Stripe и Docker. (CBInsights)
В 2018 году основатели-мужчины привлекли расходы на видеорекламу в мире достигнут в венчурном капитале, в то время как женщины-основатели только привлекли расходы на видеорекламу в мире достигнут в ВК. (Питчбук)
Ценится в расходы на видеорекламу в мире достигнут , Bytedance, платформа новостей и информационного контента со штаб-квартирой в Пекине, в марте 2019 года стала самым высоко оцененным стартапом венчурных компаний во всем мире. (Statista)
Каждый четвертый предприятия, опрошенные НСБА, не смогли получить необходимое им финансирование, что привело к ограничению роста их бизнеса. (Фундера)
1 в 3 начать свой малый бизнес с суммой менее 5,000 долларов. (тенденции малого бизнеса)
Бизнес-кредиты, кредитные карты и кредитные линии составляют около ¾ финансирования новых фирм. (СБА)
Статистика затрат малого бизнеса
Хотя за последнее десятилетие расходы на запуск значительно снизились, все еще существуют крупные неизбежные расходы. Хотя ваши расходы на запуск будут во многом зависеть от того, где базируется ваш стартап, наша статистика расходов на запуск поможет вам приблизительно оценить, что вам может понадобиться, чтобы поднять свой бизнес на ноги.
Более 47% стартапов серии А тратят более $400к в месяц. (Фундз)
Одна из самых дорогих затрат на стартапе — это заработная плата, составляющая в среднем около $300,500 для пяти сотрудников по всей территории США (Смарт-актив)
Самым популярным способом финансирования расходов стартапов в 2018 году были личные средства на сумму 77%. (опрос Лендио, 2018 г.)
Крупные стартапы-единороги, такие как Airbnb и Uber, предприняли миллиард долларов или больше в долгах, чтобы стать более успешным. (Питчбук)
Стоимость оборудования для стартапов может варьироваться от $10от 000 до 125,000 XNUMX долларов США. (Фундера)
Средний доход предпринимателя/владельца малого бизнеса составляет 59,000 XNUMX долларов США. (Финансы онлайн)
Недавние исследования показали, что наиболее дорогими для запуска малыми предприятиями и стартапами являются рестораны, медицинские кабинеты и производственные компании, которым требуется более $100,000 чтобы начать работу. (тенденции малого бизнеса)
Стартапы в сфере бухгалтерского учета, интернет-торговли, строительства и ландшафтного дизайна, скорее всего, начинали с Под $ 5,000 в стартовых затратах, как показали недавние исследования. (тенденции малого бизнеса)
Одной из самых больших проблем для выживания малого бизнеса и стартапов является стоимость медицинской страховки. (НСБА)
В мире стартапов не существует такого понятия, как индивидуальный предприниматель или персональное шоу. Никто из тех, кто когда-либо масштабировал бизнес с нуля, не делал этого в одиночку. Стартапы строятся на взаимодополняющих навыках основателей и первых сотрудников, которые способствуют росту, несмотря на часто неблагоприятные обстоятельства. Следующая статистика даст вам представление о типичной команде стартапа, прежде чем вы создадите свою собственную.
Команды с более чем одним основателем превзошли по эффективности одиночных основателей на колоссальный163%(Первый раунд капитала)
Более 99% предприятий США считаются малыми (менее 500 сотрудников). (СБА)
В среднем требуется шести месяцев нанять кого-то для стартапа. (Forbes)
В целом были отмечены стартап-команды, которые сообщили о высоком уровне предыдущего опыта, но от среднего до низкого уровня энтузиазма и коллективного видения. слабее. (Гарвардский бизнес-обзор)
Владельцы стартапов могут потратить около 40% своего рабочего времени на задачи, которые не приносят дохода, такие как найм, задачи по управлению персоналом и расчет заработной платы. (Предприниматель)
Сбой при запуске наиболее распространен, когда у компании 11-50 сотрудников. (Отказ)
Два основателя увеличивают шансы стартапа на успех благодаря 30% больше инвестиций, в три раза выше темп роста числа клиентов и выше вероятность того, что стартап не будет масштабироваться слишком быстро. (тенденции малого бизнеса)
Только приблизительно
50% предприятий с сотрудниками выживают в течение первых пяти лет.
23% стартапов отметили проблемы в команде, ведущие к неудаче. (Предприниматель)
Опыт сам по себе не делает команду успешной — необходимы также такие мягкие навыки, как «предпринимательский энтузиазм» и «общее стратегическое видение». (Гарвардский бизнес-обзор)
Более 50% малых предприятий имеют финансового директора. (Уолл Стрит Джорнал)
Статистика стартапов по демографии и разнообразию
Отсутствие разнообразия вряд ли является чем-то уникальным для стартап-сектора. У стартапов есть проблема разнообразия, потому что в технологическом секторе в целом существует большой разрыв в разнообразии. Эта статистика разнообразия стартапов поможет вам увидеть, как разнообразная команда может способствовать росту вашего стартапа и почему гендерный баланс на уровне руководства должен быть нормой, а не редкостью.
Статистика стартапов по полу
Мужчины-предприниматели владеют 14.8 миллионов человек бизнеса в США. (Финансы онлайн)
Женщины-предприниматели владеют 9.9 миллионов человек малый бизнес в США. (Финансы онлайн)
Компании с основателем-женщиной показали На 63% лучше чем их коллеги, основатели которых состоят исключительно из мужчин. (Первый раунд капитала)
Соотношение предпринимателей-мужчин и предпринимателей-женщин в 2019 году составило 10:7. (Глобальный мониторинг предпринимательства)
По статистике стартапов, только 14.8% основателей европейских стартапов в 2016 году были женщины. (Форбс)
53% В американских стартапах хотя бы одна женщина занимает руководящую должность. (К счастью)
9 из 21 сооснователь стартап-компаний в США, которые заработали более $20 миллионов годового дохода в 2018 году, команда соучредителей состояла исключительно из женщин. (Середина)
Статистика стартапов по этнической принадлежности
Предприниматели-иммигранты начинают 25% всех новых предприятий в США – по сравнению с 13.3% в 1996 году. (Forbes)
Предприятия, основанные предпринимателями-иммигрантами, создают в Америке на 42% больше рабочих мест, чем предприятия, основанные их коллегами из США. (МТИ Слоан)
Лишь 1% основателей венчурных стартапов — чернокожие. (БЛКК ВК)
Статистика стартапов по образованию
Компании, хотя бы один основатель которых учился в школе Лиги плюща, показали хорошие результаты. На 220% лучше чем другие стартап-команды. (Первый раунд капитала)
95% предпринимателей имеют как минимум степень бакалавра. (Фонд Кауфмана)
По состоянию на 2019 год Стэнфорд, Гарвард и Калифорнийский университет являются тройка лучших колледжи для основателей-единорогов. (Фактинат)
Команды основателей с опытом работы в крупных технологических компаниях создавали стартапы, которые добились высоких результатов. На 160% лучше чем другие. (Первый раунд капитала)
Статистика стартапов по возрасту
Компания First Round Capital выяснила, что команды со средним возрастом основателей менее 25 лет показывают почти 30% выше средний показатель по их портфелю. (Первый раунд капитала)
35% предпринимателей 50-59 лет, 25% им 40-49 лет, и 18% 60-69 лет. (Финансы онлайн)
Исследование 2018 года показывает, что 60-летний мужчина в 3 раза больше вероятности построить успешный стартап, чем 30-летний. (Инсайт Келлогга)
Статистика финтех-стартапов
Рынок финансовых технологий включает в себя 39 Единороги, поддерживаемые венчурным капиталом, стоят в совокупности $147.37миллиард. (Информация CB)
По прогнозам, объем мирового рынка финтех-технологий достигнет доллара США. 460 млрд по 2025. (GlobeNewsWire)
О Нас 46% сегодняшних потребителей используют цифровые каналы исключительно для своих личных банковских операций. (Университет Сингулярности)
О Нас 30% потребителей планируют увеличить использование нетрадиционных поставщиков финансовых услуг, но только 39% планируют продолжать использовать исключительно традиционных поставщиков услуг. (ИКБА)
88% устаревших банковских организаций боятся потерять доходы из-за компаний, занимающихся финансовыми технологиями, в таких областях, как платежи, денежные переводы и потребительские кредиты. (PwC)
82% традиционных финансовых учреждений заявляют, что планируют расширить сотрудничество с финтех-стартапами в течение следующего от трех до пяти года. (PwC)
Вдохновитесь статистикой стартапов
Думаете о запуске собственного предприятия?
Не позволяйте приведенной выше статистике стартапов сбить вас с толку. В конце концов, если вы внимательно прочитали, вы знаете, что у вас больше шансов на успех, если вы потерпели неудачу, чем если бы вы никогда не пытались.
Независимо от того, каковы ваши цели – связаны ли они с запуском нового предприятия, поиском соучредителя или получением нового раунда финансирования – чтение последней статистики по каждой категории стартапов – отличный способ убедиться, что вы останетесь быть в курсе событий и принимать обоснованные бизнес-решения.
В дальнейшем ReadingСвязано со статистикой запуска:
Кристофер Бенитес — писатель-фрилансер, специализирующийся в области цифрового маркетинга. Его работы были опубликованы в таких нишах, связанных с SEO и партнерским маркетингом, как Monitor Backlinks, Niche Pursuits, Web Hosting Secret Revealed и других.
Подпишитесь и получайте предложения по программному обеспечению прямо на свой почтовый ящик.
Присоединяйся 5,300+ других предпринимателей быть в курсе всех последних предложений.